Adventssingen

In der Adventszeit treffen sich die Kinder Jahrgänge 1/ und 3/4 einmal wöchentlich im Mehrzweckraum zum Adventssingen.

Weihnachtsbaum

Kinder der Klasse 3a schmücken den Weihnachtsbaum in der Stadtsparkasse Bad Sachsa.

Wie jedes Jahr, so steht auch in diesem wieder ein großer Weihnachtsbaum mitten in der Stadtsparkasse Bad Sachsa. Damit dieser Baum etwas besonderes ist, hat die Sparkasse die Klasse 3a der Grundschule Bad Sachsa eingeladen.
Die Schülerinnen und Schüler bastelten zusammen mit ihrer Klassenlehrerin Frau Birkefeld den Weihnachtsschmuck. Nach dem Schmücken stellte die Kundenberaterin Katja Buse den Kindern die Sparkasse vor. Neugierig bestaunten die kleinen Besucher die Tresorräume und ganz besonders die dicke Tür davor.
Aber auch die vielen Büroräume mit den Computern, die vielen Akten der Registratur und das Büro des Vorstandsmitgliedes Bern Gottschalk waren sehr aufregend. Immer wieder stellten die Kinder Fragen, auch an andere Mitarbeiter der Stadtsparkasse. Kurz vor dem Aufbruch, zurück in die Schule und in den Schulalltag, bedankte sich der Weihnachtsmann persönlich mit einem Geschenk.

Kleider- und Spielzeugmarkt

Unter dem Motto "Alles rund ums Kind" wurde am Sonnabend, den 6.November in der Zeit zwischen 14 und 17Uhr ein Kleider und Spielzeugmarkt in der Mehrzweckhalle vom Schulelternrat veranstaltet. Der Erlös aus der Standmiete soll zweckgebunden für die Einrichtung eines Computerraumes genutzt werden.

Verlässliche Grundschule

Die Grundschule Bad Sachsa wird "Verlässliche Grundschule". Dafür werden vier Vertretungslehrkräfte (Frau Hruby, Frau Pawlik, Frau Lisiewicz und Frau Stier) und sechs Betreuerinnen eingestellt.

Neue Schulleitung

Rektor Volker Längsfeld und Konrektorin Annett Otto übernehmen die Schulleitung der Grundschule Bad Sachsa.

Ruhestand

Herr Konrektor Rüger wird in den Ruhestand versetzt.